Av Benito Juárez, lote 5-MZA 23, Playa del Carmen

Ofertas

Academicas

Especialidad en “Vinos del Mundo, la cata Profesional y el protocolo del servicio del Vino

Duración: 12 meses de educación continua, con frecuencia de una clase por semana, de 4 a 5 horas de sesión dependiendo la asignatura. Haciendo un total de 209 horas académicas

Especialidad en “MASTER OF WINE” (Sommelier Nivel avanzado)

Duración: 12 meses de educación continua, con frecuencia de una clase por semana, de 4 a 5 horas de sesión dependiendo la asignatura. Haciendo un total de 209 horas académicas

Especialidad en bebidas destiladas nacionales e internacionales, licores, cremas del mundo y Mixología.

Duración: 8 meses de educación continua, con frecuencia de una clase a la semana, 3 a 4 horas de sesión de acuerdo a la asignatura. Haciendo un total de 112 horas académicas

Especialidad en bebidas Destiladas nacionales e internacionales, licores y cremas del mundo.

Duración: 6 meses de educación continua, con frecuencia de una sesión por semana, 3 horas de clase. Haciendo un total de 72 horas académicas.

Master en Mixología.

Duración: 4 meses de educación continua, con frecuencia de una sesión por semana, 4 horas de clase. Haciendo un total de 64 horas académicas.

Master taster en Vinos del mundo y Blind Tasting

Duración: 4 meses de educación continua, con frecuencia de una clase por semana, 4 horas de sesión. Haciendo un total de 64 horas académicas.

Master cigar Sommerlier (Catadores de Habanos, Puros)

Duración 4 meses de educación continua, con frecuencia de una sesión por semana, 3 horas de clase. Haciendo un total de 48 horas académicas.

Certified Sake Sommelier Professional (modalidad híbrida)

Duración: 4 meses de educación continua, con frecuencia de una sesión por semana, 3 horas de clase. Haciendo un total de 48 horas académicas.

Introductory Sake Sommelier Professional

Duración 1 mes de educación continua, frecuencia de una sesión por semana, 3 horas de clase. Haciendo un Total de 12 horas académicas.

Beer Sommelier Professional

Duración: 6 meses (sistema modular). Iniciando por el Introductory Beer Sommelier Professional con duración de 1 mes. “Como empresa capacitadora y certificadora, podemos adaptar nuestros programas académicos a la necesidad del cliente.

Junior Catador

Duración: 6 meses (sistema modular bimestral). Modalidad online en tiempo real y grabada. Duración del bimestre 16 horas grabadas (1 hora), 8 sesiones presenciales duración por sesión 2 horas prácticas.