Especialidad en “Vinos del Mundo, la cata Profesional y el protocolo del servicio del Vino
Duración: 12 meses de educación continua, con frecuencia de una clase por semana, de 4 a 5 horas de sesión dependiendo la asignatura. Haciendo un total de 209 horas académicas
Especialidad en “MASTER OF WINE” (Sommelier Nivel avanzado)
Duración: 12 meses de educación continua, con frecuencia de una clase por semana, de 4 a 5 horas de sesión dependiendo la asignatura. Haciendo un total de 209 horas académicas
Especialidad en bebidas destiladas nacionales e internacionales, licores, cremas del mundo y Mixología.
Duración: 8 meses de educación continua, con frecuencia de una clase a la semana, 3 a 4
horas de sesión de acuerdo a la asignatura. Haciendo un total de 112 horas académicas
Duración: 6 meses (sistema modular).
Iniciando por el Introductory Beer Sommelier Professional con duración de 1 mes.
“Como empresa capacitadora y certificadora, podemos adaptar nuestros programas académicos a la necesidad del cliente.
Duración: 6 meses (sistema modular bimestral). Modalidad online en tiempo real y grabada. Duración del bimestre 16 horas grabadas (1 hora), 8 sesiones presenciales duración por sesión 2 horas prácticas.